Пятница, 03.04.2020
shkola77.moy.su
Меню сайта
Форма входа
11:23

Кондитер-профессионал. Учебное пособие Татьяна Шестакова

Кондитер-профессионал. Учебное пособие - Татьяна Шестакова
Автор: Шестакова Татьяна Ивановна
Издательство: Дашков и К, 2009 г.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства

Аннотация к книге "Кондитер-профессионал. Учебное пособие"

Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "кондитер", утвержденным Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто обучается по профессиям "повар, кондитер" и "изготовитель хлебобулочных изделий".
В пособии полно освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, технология их приготовления, требования к качеству. В книгу включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья, производства изделий из нового сырья. Даются рецепты профессионального приготовления тортов, пирожных, пирогов, печенья, пиццы, кексов.
Книга адресована учащимся профессиональных училищ и студентам колледжей, а также будет полезна тем, кто хочет самостоятельно научиться кондитерскому искусству.
4-е издание Скачать электронную книгу Кондитер-профессионал. Учебное пособие Татьяна Шестакова.


Кондитер-профессионал. Учебное пособие Татьяна Шестакова

Кондитер-профессионал. Учебное пособие Татьяна Шестакова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
shkola77.moy.su © 2020 Карта сайта
uCoz