Четверг, 05.12.2024
shkola77.moy.su
Меню сайта
Форма входа
10:38

Бухгалтерский учет в общественном питании Николаева, Сергеева

Бухгалтерский учет в общественном питании - Николаева, Сергеева
Автор: Николаева Г. А., Сергеева Т. С.
Редактор: Покровская Г. И.
Издательство: А-ПРИОР, 2011 г.

Аннотация к книге "Бухгалтерский учет в общественном питании"

Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.
Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.
Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.
Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания. Скачать fb2 Бухгалтерский учет в общественном питании Николаева, Сергеева.


Бухгалтерский учет в общественном питании Николаева, Сергеева

Бухгалтерский учет в общественном питании Николаева, Сергеева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
shkola77.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz